Вниманию студентов!!! Узнайте как устроиться работать в нефтегазовую отрасль!!!

24 ноября 2016 г.  

Group of students studying in classroom

По данным Росстата, в 2015 году более половины выпускников российских Вузов не работали по специальности. Многие из них просто не смогли найти работу, так как специальность подготовки, полученная в ВУЗе, не соответствовала требованиям работодателя. Большинство выпускников технических специальностей работают не по профилю, а в смежных областях таких, как маркетинг и продажи. При этом работодатель требует знаний не только в технической сфере, но и развитых управленческих и экономических компетенций.

Как повысить шансы кандидата на престижную должность и попасть работать в нефтегазовую отрасль?

Что делать если Вы учитесь на смежных и не профильных специальностях, но мечтаете трудоустроиться на месторождение, нефтеперерабатывающий завод, буровое предприятие или нефтебазу?

Корпоративный нефтегазовый центр СФУ предлагает студентам старших курсов СФУ пройти обучение по программам профессиональной переподготовки с выдачей диплома, дающего право на ведение профессиональной деятельности на востребованных должностях в топливно-энергетическом комплексе!

Профессиональная переподготовка – это новые возможности и реальный шанс за короткий срок и по приемлемой цене приобрести знания, умения и навыки, необходимые для выполнения нового вида профессиональной деятельности. Этим она выгодно отличается от второго высшего образования, которое длится 3 года и более, значительно дороже и насыщено общими предметами.

Обучение по программам профессиональной переподготовки для студентов старших курсов проводится параллельно с получением основной специальности. Диплом о профессиональной переподготовке выдается только после получения диплома о законченном высшем профессиональном образовании.

Преимущества переподготовки по сравнению со вторым высшим образованием:

  •  Срок обучения: 6-8 месяцев вместо 3-х лет;
  •  Учебные планы включают только профильные дисциплины, необходимые для дальнейшей работы в нефтегазовой отрасли, что позволяет приблизить обучение к требованиям будущих работодателей;
  •  Обучение в вечернее время и в системе электронного обучения СФУ, без отрыва от основной учебы;
  •  Приглашенные преподаватели — эксперты из действующих предприятий: РН-Ванкор, Красноярск НИПИНефть, буровое предприятие СпецТехСервис, Ачинский НПЗ, РН-Бурение, Славнефть , поэтому вы не только получаете передовые практические  знания, но и можете зарекомендовать себя перед работодателями;
  •  Ваше резюме будет приоритетно разослано при запросе от наших партнёров  на замещение вакантных должностей;
  •  Диплом о профессиональной переподготовке Вы получите одновременно с дипломом об основном образовании.

Дополнительное образование, направленное на приобретение практических знаний и развитие профессиональных навыков — это Ваш шанс на трудоустройство на высокооплачиваемую профессию и способ продвижения по карьере. Не забывайте, что после выпускного первыми будут приняты на работу те, кто имеет профильное образование, в том числе Диплом о профессиональной переподготовки!!!

Если Вам интересны отдельные темы курсов, то Вы можете пройти по ним обучение и получить удостоверение о повышении квалификации. В последующем возможен перезачет дисциплин в рамках обучения по программам переподготовки.

Подробнее о программах переподготовки можно узнать на сайте, по тел. 208-25-08 или в ауд.3-16 (пр. Свободный, 82, стр. 6, Учебно-лабораторный корпус ИНиГ).