Продолжается практический этап конкурса «ЛУЧШИЙ ОПЕРАТОР ПО ДОБЫЧЕ НЕФТИ»!

20 апреля 2017 г.  

Завершился первый день практического этапа конкурса, который проводился на базе Тренажерного комплекса по эксплуатации скважины, оборудованной установкой электроцентробежного насоса УЭЦН (изготовитель — ООО «ЦСМРнефть», Республика Татарстан). Участники показывали свое мастерство в проверке исправности фонтанной арматуры, измерении статического уровня в скважине и в расчете притока из скважины. По результатам этого дня шесть участников прошли в следующий завершительный этап конкурса: Караульный Иван, Продайко Олег, Рахимов Мухаммадидрис, Карпуков Иван, Феоктистов Александр, Рябцева Анастасия.

Оценивали умения и навыки участников Жюри в составе: А.Л.Неверов (председатель Жюри, заведующий кафедрой «Бурение нефтяных и газовых скважин» ИНиГ СФУ), В.К.Гулевских (начальник производственно-технического отдела управление добычи нефти и газа АО «Востсибнефтегаз»), Г.А.Разукова (главный инженер проекта ООО «РН-КрасноярскНИПИнефтегаз»), А.А.Салимов (главный специалист производственно-технического отдела Управления добычи нефти и газа ООО «РН-Ванкор»).

 

Участникам была предоставлена возможность потренироваться на Тренажерном комплексе и подготовиться к выполнению конкурсных практических заданий. И уже завтра, 21 апреля 2017 года, они готовы показать себя на завершительном этапе конкурса, в рамках предстоящего мероприятия «День «Роснефти» в ИНиГ СФУ!

С протоколом первого дня практического этапа можно ознакомиться в Корпоративном нефтегазовом центре СФУ, ауд.114,115.

Желаем всем удачи!