Харитонов Евгений Викторович

Заведующий сектором отдела петрофизики и интерпретации данных ГИС департамента геологии ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть». Стаж работы на данном предприятии с 2010 года.

Образование:  ФГАОУ ВПО «Сибирский федеральный университет», Институт Нефти и Газа /Государственный Университет цветных металлов и золота Институт горного дела и геологии, горный инженер.  Аспирантура СФУ ИНиГ (Технология геологической разведки Геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых)

Опыт профессиональной  деятельности: 

  • Ведущий инженер Управления разработки месторождений ООО «РН-Ванкор» с 2017 года по настоящее время. 
  • Заведующий сектором отдела петрофизики и интерпретации данных ГИС департамента геологии ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть»,  2010-2017 гг.
  • Институт Нефти и Газа, преподавание на кафедрах Бурения, Геофизики, Разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений, руководство дипломными проектами, производственными практиками.  2012-2017 гг.  

Профессиональные интересы: геология, петрофизика, физика пласта, бурение, геофизика.  5 лет преподавания на кафедрах Бурения, Геофизики, Разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений по дисциплинам «Геофизические исследования скважин», «Геолого-геофизическая интерпретация данных», «Основы геологии нефти и газа», «Геофизические исследования скважин».

Уважаемые слушатели!  Если вы читаете эти строки, значит, вас заинтересовала такая область знаний как геология, геофизика, бурение, разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений. Главной целью таких дисциплин, как «Основы геологии нефти и газа» и «Геофизические исследования скважин» являются ответы на вопросы, которые возникают на всех стадиях жизни месторождения. От стадии разведки, до стадии эксплуатации месторождения. Без данных знаний не возможно грамотно и на уровне профессионала разобраться во многих тонкостях нефтегазового дела. Поэтому дополнительное образование позволит, как не профильным специалистам освоить это далеко не лёгкое дело, так и специалистам, которые желают расширить сферу своих профессиональных интересов.